Certificación
Nivel de Formación: Bachiller
Experiencia: 3 años de experiencia comprobada en la actividad (certificado laboral, ruc de realizar la actividad o declaración juramentada).
Capacitación: 200 horas en temas relacionados al perfil por una institución calificada con el ente
competente*, durante los últimos 5 años.
*Ente competente: puede ser MINISTERIO DE EDUCACIÓN – SENESCYT –
MINISTERIO DE TURISMO – SETEC o una institución regulada por un órgano de
control académico y del exterior apostillado.
Elaborar diferentes tipos de productos de panadería de acuerdo a normas de seguridad y salud ocupacional, buenas prácticas de manufactura y requerimientos establecidos.
UNIDADES
UC1: Preparar la estación de trabajo de acuerdo a las buenas prácticas de manufactura y normativa vigente.
UC2: Realizar la producción de masas, de acuerdo a recetas, órdenes de producción y normativa establecida.
UC3: Realizar la manufactura de los tipos de productos de panadería según el plan de requerimiento.
Panadero, panaderos, pasteleros y confiteros, dueños (hasta 4 empleados), operador de máquina, productos de panadería.
NIVEL DE FORMACIÓN | Bachiller |
EXPERIENCIA | 3 años de experiencia comprobada en la actividad |
CAPACITACIÓN | 200 horas en temas relacionados al perfil. |
5 años
ventas@fudaiecuador.com
023880886 / 0984884130
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Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 60 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 32
- Evaluaciones Si