Certificación
Nivel de Formación: Bachiller general unificado o su equivalente
Experiencia: 3 años de experiencia comprobada en la actividad (certificado laboral, ruc de realizar la actividad o declaración juramentada).
Capacitación: 60 horas de capacitación en temas relacionados con el perfil,
durante los últimos 5 años. Y para el caso de personas que tengan un título de
gastronomía no se requiere la capacitación.
Ejecutar procesos de pre-elaboración, elaboración y montaje de alimentos de acuerdo a protocolos establecidos y la normativa vigente.
UNIDADES
UC1. Realizar la preelaboración de alimentos acuerdo con el protocoloestablecido, la receta estándar, métodos, técnicas de cocción, normas de seguridad y salud en el trabajo, BPM (buenas prácticas de manufactura) y HACCP vigentes.
UC2 Elaborar alimentos en función de la orden de trabajo o requerimiento, protocolo establecido, la receta estándar, métodos, técnicas de cocción, normas de seguridad y salud en el trabajo, BPM (buenas prácticas de manufactura) y HACCP vigentes.
Cocinero, cocinero, barco, cocinero, barco / comidas de la tripulación,cocinero, campamentos de trabajo, cocinero, en hospitales y cárceles, cocinero, restaurante, cocinero, servicio doméstico, cocinero de comida rápida, cocinero de comida rápida en locales comerciales.
3 años
ventas@fudaiecuador.com
023880886 / 0984884130
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Características del curso
- Conferencias 0
- Cuestionarios 0
- Duración 60 horas
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 32
- Evaluaciones Si